الرئيسي   >   الدعم   >   فيزا السياحة العلاجية

خدمة العملاء

Print this page

فيزا السياحة العلاجية

Information on Entry & Visa for medical tours

أنواع الدخول إلى كوريا حسب نوعالتأشيرة

  • الدخول بدون تأشيرة
    (لمدة 30 يوما على الأكثر)
    - دولة مستثناه من تأشيرة الدخول 50
    - إعفاء خاص لمن يزور جزيرة جيجو الكورية(باستثناء 11 دولة مستثناة)
  • الدخول بالتأشيرة الطبية
    - تأشيرة الإقامة القصيرة(C-3-3، لمدة 90 يوما)
    - تأشيرة الإقامة الطويلة(G-1-10، أقل من سنة)
  • الدخول بتأشيرة أخرى
     

التأشيرة الطبية(C-3-3، G-1-10)

لمن يحتاج إليها

  • 1)مَن يريد الدخول إلىمؤسسة طبية متخصصة أو منتجعصحي فيكوريا بهدفالعلاجأوالاستجمامويحتاج إلى البقاء في كوريا لمدة أكثر من 91 يوما للعلاج.
  • 2) المريض ومرافقوه الذين يدخلون كوريا معه مثل زوجته وأبنائه وغيرهم من أقارب الدرجة الأولى. (فترة الإقامة: سنة،تأشيرة مزدوجة وفترة صلاحية سنة واحدة)

    C-3 M: في حالة عدم تجاوز فترة العلاج والإقامة 90 يوما(علاج يحتاج لفترة قصيرة، العلاج التجميلي مثل جراحة التجميل)

    G-1 M: سنة واحدة(علاج يحتاج إلى مدة طويلة، علاج التأهيل والعلاج الطبيعي)

أماكن تقديم الطلب

سفارةجمهورية كوريا أو القنصلية الكورية

طريقة الطلب

طلبالتأشيرة بنفسه: يمكنللمريضأن يطلبإصدارالتأشيرة بنفسه المستندات المطلوبة: إستمارةطلبالحصولعلىتأشيرة، ونسخة من جواز السفر، والتشخيص الطبي من المستشفى،ما يُثبتحجز موعد في مؤسسةطبية كورية للعلاج/أو الاستجمام، وشهادة الضمان المالي(الشهادة التي تثبت القدرة على الدفع أو تثبت الحصول على دعم مادي من الدولة)، ما تطلبه السفارة أو القنصلية منمستندات آخرى(مثل شهادةالقيد العائلي)

Counselling and reservation - Receive reservation documents - Visit consulate and apply visa - Receive visa

طلب تأشيرة بالوكالة: تطلب المؤسسة الطبية الكورية أو المؤسسة المستضيفة للمرضى التأشيرة من مكتب الهجرةمن خلال موقع الإنترنت(HUNET)ويمكن للمريض استلام التأشيرة مباشرةً بتقديم إستمارةطلبالحصولعلىالتأشيرة إلى السفارة أو القنصلية المستندات المطلوبة: إستمارةطلبالحصولعلىتأشيرة، ونسخة من جواز السفر، صورةشخصيةواحدة، مستندات آخرى مرتبطة بعلاج المريض مثل شهادة القيد العائلي

Counselling and reservation - Invitation from medical institution - Visit consulate and apply visa - Receive visa